Моей дочери 9 лет, девочка учится в 3 классе, учится отлично, общительная, коммуникабельная. В последнее время стала замечать за ней ложь, врет часто с целью сокрытия чего то. Буквально на днях получила за контрольную по математике 4 и наврала мне, сказав что оценки не выставили. Но в разговоре я почувствовала что она что то утаивает. Выяснился данный факт, причем я никогда не ругала и тем более не поднимала на нее руку за оценки. Аналогичные случаи имели место в прошлом учебном году.

Страх убить малыша, сойти с ума и наброситься на кого нибудь, тревога, ОКР мамы

Ниже - ее письмо. К сожалению, я плохая мать. Не могу признаться себе в том, что моя дочь, даже не знаю, как это правильно называется Я не зря выбрала вашу группу. Пишу вам сейчас, а у самой слезы текут.

Это не составило бы мне труда. Если бы не одно обстоятельство. Моя дочь любит вас. Пробудив воспоминания ее прародительницы, дочери короля.

С огромной благодарностью к тем людям, которые поделились со мной своим сокровенным и разрешили использовать их воспоминания в этой книге Не рекомендуется для прочтения детям до 18 лет Нам нечего бояться, кроме страха. Франклин Рузвельт Я устала бояться. Каждый день, каждый час. Есть ли на планете Земля человек, которому страшно так же, как и мне? Прежде я была убеждена, что вокруг меня нет никого, кто так же мучился бы, как я.

А кому неведом страх, тот счастливейший человек! Как же я вам завидую! Когда, почему я стала такой? Я давно задаю себе этот вопрос, ищу ответ в литературе, в научно-популярных изданиях по психологии и психиатрии. Ведь я понимаю, что таких страхов быть не должно, это не укладывается в норму.

Да нет смысла уже читать, все равно я виновата, что произошло, ни защитить, ни отстоять свою честь, тряпка кароче В чем виновата? Раньше вон даже тимуровцы были, ходили по старикам, помогали В юриспруденции есть такое понятие - виктимность жертвы. То есть человек сам привлекает к себе преступников. Своим поведение,а точнее своими мыслями и чувствами.

«Моя летняя дочь упрекает меня в том, что я продолжаю вести себя как И причина этого страха кроется в их собственном раннем детстве.

Отправлено 30 - Во-первых, еще раз хочу искренне поблагодарить всех, кто писал мне тут. Все это оседает где-то в подсознании, и очень помогает многое осознать, и главное, решить, как быть дальше. Во-вторых, хочу написать о своих продвижениях. Давно тут не была, но, кажется, снова готова написать. Может быть, кому-то будет интересно или чем-то полезно.

Сразу скажу, у меня нет намерений просить совета относительно какой-то конкретной проблемы, однако, если у кого-то будут какие-то соображения или комментарии к сложившейся ситуации, я бы их с удовольствием почитала и обсудила. Как я писала выше, несмотря на все мои страхи, мне всегда приходилось много общаться с мужчинами причем часто из разных стран по работе — уж очень мало женщин в нашей специальности. Приходится и до сих пор. И мне кажется, что с ними все идет довольно неплохо.

Они просят, чтобы мы каждый день говорили о любви и я, конечно, с удовольствием их поддерживаю. За время, прошедшее, с момента моего последнего появления здесь, я научилась не только быть искренне дружелюбной при общении с мужчинами, но даже время от времени самой инициировать общение, потому что оно доставляет мне удовольствие.

Мой гражданский муж изнасиловал мою дочь. Как это пережить мне и моей дочери…

Психолог Плайя дель Кармен Ольга, ваша дочка - будущая женщина. А Миронов, хоть и почивший уже, а все же - мужчина. Когда-то поразивший ее воображение и даже если это пришло через страх - все равно, воображение поразил. Какое-то время это переживание внутри нее дремало, а в свете приближения полового развития стало снова подниматься на поверхность. Девочкам в подростковом возрасте свойственно влюбляться в недоступных кумиров и одновременно испытывать страх перед ними.

Моя мама всегда относилась ко мне как к бракованной заготовке. Часто, унижая ребёнка, родитель проецирует собственные страхи и опасения. Желание контролировать дочь может быть связано с.

Моя шестилетняя дочь меня боится. Воспитывала ее жестко, бывало, что и прилетало ей, и кричала Наверное, я излишне жестока. Сейчас, конечно, понимаю свои ошибки, но думаю: Хотя хочу все исправить. Не могу, не получается. Вроде бы мы с ней и общаемся, и интересы общие есть, но Не научила я ее, что называется,"общаться по душам". Как только начинается"разбор полетов" - взгляд из-подлобья, пальчики нервно перебирают, и молчание. Млочание, которое меня просто бесит - из-за того, что я совершенно не знаю, что с ним делать.

Недавно попыталась поговорить с ней.

Это не моя дочь!

У меня очень их много: Это из крупного, а сколько мелких и каждодневных. И ведь все эти страхи не сами по себе появились. Много страхов мы получаем при воспитании:

Ребенок заболел, и мать чувствует тревогу, а потом уже и страх, . Моя 5- летняя дочка научилась играть одна, а я уже думала, что эти Я писала о том, как необходимость играть с ней сводила меня с ума.

Ну да, главное же, своё счастье обрести, замуж же надо выходить, а то одной тяжело, с насильником-то куда проще!!! Я в шоке от ситуации, от женщины. Даже не верится, что есть такие мамы, для которых ребенок-инвалид — робот ничего не понимающий! А вы еще и мучаете его своей безжалостностью, тупостью и эгоизмом!!! Очень надеюсь, что нет никакой Елены, и эту статью кто-нить выдумал, чтобы посмотреть на реакцию окружающих!

Хотя на свете есть много моральных уродов… и речь здесь не только о насильнике… за прямолинейность. Если есть в мире бог, то он просто обязан покарать этого монстра.

Публикации

Детский психолог, тренер, кандидат психологических наук. Эксперт в области детско-родительских отношений, позитивного воспитания и общения с непослушными капризульками, бунтарями и врединами. Автор многих курсов и тренингов для родителей: Как справиться с детским гневом", -"Секреты воспитания ответственного ребенка" совместно с Ириной Воробьевой -"Уверенная мама - уверенный ребенок" совместно с Ольгой Струговщиковой - множества вебинаров по воспитанию дошколят.

Мама маленькой первоклассницы с большим портфелем.

Меня не было около часа, вернулась — в доме дикий ор, как Все это — защитный механизм, позволяющий ощутить свою Есть дети, которые симулируют страхи в надежде избежать чего-то или кого-то.

Когда его сразу забирают и даже посмотреть не дают месяц реанимации. А когда возвращают, то он отказывается грудь брать уже. Плачет хоть это у всех и без реанимации бывает И кажется что ты теперь ему и вовсе не мама, что медсестрички ему и то больше родители чем ты. А ты и родить сама нормально не смогла. И хочется все отдать лишь бы исправить ситуацию.

Но время ушло и надо просто дальше жить, а ты проживаешь заново все этот месяц. Как будто все время в чем то перед ребенком виновата. Не улыбается- не мама. Плохо ест — не мама даже сиську дать не сумела!!!

GHOST has got on camera horror stories Mysticism